Hello World!

Jakarta, 3 September 2018

Tak terasa 3 bulan lagi akan pergantian tahun. Udah punya rencana liburan belum? Kalau aku jika dapat tiket promo pengennya pas pergantian tahun baru lihat salju. Tapi kendalanya di harga tiket pesawata yang aduhai ketika saat peak season. Maklum sebegai travel blogger dengan uang pas-pasan tapi keiginan tidak pas-pasan maka trik mengatasi harga tiket dengan berburu tiket murah saat promo atau sedang travel fair.

Beruntungnya yang tinggal di ibukoto khususnya Jakarta karena setiap tahun pasti diadakan travel fair. Jadi harga di travel fair ini jauh lebih murah dibandingkan dengan harga jika membeli saat hari biasa. Tak heran kalau travel fair itu jadi ajang mencari tiket pesawat.

Karena banyak sekali yang menanyakan gimana sih dapat tiket murah Win? Caranya itu dengan datang ke travel fair atau membeli tiket saat promo

Dulu sewaktu aku pulkam Lebaran di tahun 2014 ke Padangsidimpuan via Bandara FL Tobing Sibolga dari Jakarta dapat harga tiket Rp600.000 aja untuk tiket pulang pergi. Murah kan?

Makanya aku sangat suka datang ke travel fair untuk membeli tiket. Bahkan kadang pas di travel fair kadang gak mau kesuatu daerah eh malah ke suatu daerah lain gegara lihat tiketnya yang murah meriah.

Bisanya sih kalau aku beli sekarang perginya ntar, sesuai dengan tiket yang murah itu.

Kebetulan buat teman-teman yang ingin merencanakan liburan,  ada Kompas Travel Fair 2018 yang diadakan oleh Kompas dan CIMB Niaga.

Khusus nasabah CIMB Niaga maka dimanja banget. Bayangkan dong bagi teman-teman yang memiliki CIMB Niaga maka program utama untuk nasabah kartu kredit dan debit CIMB Niaga di KTF 2018 adalah

  • Cashback hingga Rp 2.000.000
  • Cicilan 0% hingga 24 bulan
  • Hemat hingga 50% dengan Poin Xtra

Lumayan banget ya?

Oh ya  kali ini Kompas Travel Fair ini mengusung tema Travel More. Explore More. Jadi kalau kita banyak jalan, kita banyak melihat hal lain juga.

Catat ya teman-teman untuk Kompas Travel Fair

  1. Lokasi Kompas Travel Fair 2018 di Main Lobby dan Plenary Hall JCC, Jakarta
  2. Harga tiket masuk Rp 25.000
  3. Tanggal Kompas Travel Fair 2018 dimuali dari 7 – 9 September 2018

Selain itu ada program menarik lainnya bagi program utama untuk nasabah kartu kredit dan debit CIMB Niaga di KTF 2018 yaitu:

  • Gratis koper khusus transaksi dengan kartu kredit premium CIMB Niaga (JCB Ultimate, World Mastercard, Visa Infinite, Preferred Visa Infinite)
  • Gratis voucher belanja hingga Rp 300.000 untuk transaksi NON TICKET

dan masih banyak lagi!

Hmmm kayaknya sebelum ke JCC buat berburu tiket murah buat rencana liburan ke depan itu perlu banget ya punya kartu kredit atau debit dari CIMB NIAGA.

Buat kalian yang belum memiliki kartu kredit CIMB Niaga tapi suka banget traveling, kartu kredit Visa Platinum akan cocok banget buat kalian! Karena

  • Bebas iuran tahunan di tahun pertama dan tahun selanjutnya hanya dengan bertransaksi retail minimum 24juta rupiah dalam setahun
  • Double Poin Xtra setiap bertransaksi di website maskapai penerbangan
  • Poin Xtra tersebut dapat Anda tukarkan ke berbagai mileage programs dan dapatkan fasilitas Airport Lounge yang ada di kota-kota besar di Indonesia
  • Cicilan 0% 3 bulan hanya dengan transaksi retail minimal 500ribu rupiah
  • Gratis perlindungan asuransi berupa Purchase Protection dan Travel Insurance (Info bit.ly/FREETRAVELINSURANCE)

Aku belum punya Kartu Kredit atau debit CIMB NIAGA gimana dong?

Tenang….

Kalau yang belum punya kartu kartu kredit CIMB Niaga tenang, mudah kok ngurusnya.

Bisa apply online di link https://www.cimbniaga.com/in/personal/products/cards/credit-card/products/platinum-card.html lalu klik “Kami Akan Hubungi Anda” dan isi data sesuai kolom, lalu klik Submit.

Atau lebih enak lagi, langsung aja datang ke Kompas Travel Fair karena tim sales CIMB Niaga siap melayani kamu! Kamu bisa melakukan pengajuan instan kartu kredit CIMB Niaga Wave n Go (link ke https://www.cimbniaga.com/in/personal/products/cards/credit-card/products/wave-n-go.html) juga loh dengan membawa dokumen yang lengkap yaitu KTP, NPWP dan Surat

Info lebih lanjut hubungi CIMB Niaga 14041 atau kunjungi bit.ly/CIMBKTF

Yuk ke Kompas Travel Fair dan beliin aku tiket ya hehehehe 😀

 

Salam

Winny

 

Advertisements

Posted by Winny Marlina

Indonesian, Travel Blogger and Engineer

4 Comments

  1. Jauh lebih murah ya kalo beli tiket pesawat di travel fair. Keren juga.

    Reply

  2. woow the prices are good and less than other applications that provide travelling ticket

    Reply

    1. Yeah its good for hunting the ticket

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.