But the you who are tonight is the same you I was in love with yesterday, the same you I’ll be in love with tomorrow By Movie of If I stay

Backpacker to India

Hello World

Jakarta, 2016

Untuk video perjalanan berikutnya merupakan video perjalanan ketika aku melakukan trip ke India dimulai dari perjalana dari Ambert Fort, Hawa Mahal, Sungai Gangga, Camel Safari di Rajashtan dan Taj Mahal. Videp perjalanan selama di India aku ambilnya singkat pas lagi di jalan keingat terus buat deh walau belum mahir banget membuat vidio perjalanan jadi satu.

Dari perjalanan selama di India maka yang paling dominan selama perjalanan kesan terhadap betapa luasnya Sungai Gangga lengkap dengan pintu serta ritual keagamaan, ramainya Taj Mahal dengan pengunjung, Hawa Mahal yang hanya pintu depannya aja yang cakep hingga perjalanan ke Ambert Fort yang menakjubkan seakan berada di Great Wall versi India serta rasanya di Gurun Pasir

1. Ambert Fort

2. Sungai Gangga di Varanasi

3.Gurun Pasir di Jaisalmer, India

4. Hawa Mahal di Jaipur

Salam

Winny

Advertisements

Posted by Winny Marlina

Indonesian, Travel Blogger and Engineer

34 Comments

  1. Ah, suka sedih kalo ada yang upload video, susah streamingnya di sini. 😥

    Reply

    1. tp videonya singkat kak

      Reply

      1. ohh yah?1 udah pesimis duluan akuh. 😀

  2. Keren ka video pendek2 gini

    Reply

  3. Wah. Bisa lanjut bikin vlog nih, Winny.

    Reply

    1. iya kak pengen buat begitu

      Reply

  4. Penasaran deh mba Win sama videonya, sinyalku di sini ngadat bingit -_-“

    Reply

    1. boleh dicoba pas ada signal

      Reply

  5. Walopun blm bs buka videonya.. tp kyknya keren, bs jalan2 terusss.. 😀

    Reply

  6. Mbak winny masih di india aja nih, btw sampai kapan di indianya mbak? *nanyagaje 😀

    Reply

  7. Sekalian disatukan aja win,
    lebih mudahnya edit di HP. bisa pake aplikasi VivaVideo. Replay, Alive dan Splice

    Reply

    1. penasaran belajar buat video lengkap pasti bagus kan bar

      Reply

  8. Belum pede dan suka males bikin video. Jd ngiri ngiri aja sama yg pd rajin videoin perjalanan nya. Someday gak boleh males lagi nih aku

    Reply

    1. aku juga videonya masih ngasal banget

      Reply

  9. Aq juga cita2nya pengen ke india trs ke taj mahal sm pasangan kelak (kalooo pasangan juga suka jalan2).
    Kali aja ketemu kembaran “anuskha sharma” huahahaha, soalnya slama ini pd bilang mirip dia.

    Reply

    1. ajak aku kalau kesana ya neng

      Reply

      1. Pastiiiii….biar bisa ngetrip bareeeng, kan seruuu

  10. Ajarin aku bikin video dong hehehe #SumpahMau

    Reply

    1. video aku masih amatir kak cumi

      Reply

  11. Videonya pendek tapi cukup memggambarkan situasi disana
    Cakeeep

    Reply

  12. Ada ontaaaa!!! Wkwk. India kyknya menarik yaaaa. Hawa Mahal bagus bangettt keliatannya *o*

    Reply

    1. menarik banget kak, wajib dicoba 😀

      Reply

  13. Wah, India menarik ya, kayaknya saya bakal beruntung sekali kalau suatu hari bisa kesana apalagi kalau bisa ketemu Shahruk Khan haha

    Reply

  14. win, videonya koq pendek-pendek, coba belajar pake premiere. Report sih agak ribet tapi buat jangka panjang. Tp lumayanlah untuk newbie ya 😀

    Reply

    1. ajarin dong u kan jago buat video 😀

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s