Video Perjalanan India


But the you who are tonight is the same you I was in love with yesterday, the same you I’ll be in love with tomorrow By Movie of If I stay

Backpacker to India

Hello World

Jakarta, 2016

Untuk video perjalanan berikutnya merupakan video perjalanan ketika aku melakukan trip ke India dimulai dari perjalana dari Ambert Fort, Hawa Mahal, Sungai Gangga, Camel Safari di Rajashtan dan Taj Mahal. Videp perjalanan selama di India aku ambilnya singkat pas lagi di jalan keingat terus buat deh walau belum mahir banget membuat vidio perjalanan jadi satu.

Dari perjalanan selama di India maka yang paling dominan selama perjalanan kesan terhadap betapa luasnya Sungai Gangga lengkap dengan pintu serta ritual keagamaan, ramainya Taj Mahal dengan pengunjung, Hawa Mahal yang hanya pintu depannya aja yang cakep hingga perjalanan ke Ambert Fort yang menakjubkan seakan berada di Great Wall versi India serta rasanya di Gurun Pasir

1. Ambert Fort

2. Sungai Gangga di Varanasi

3.Gurun Pasir di Jaisalmer, India

4. Hawa Mahal di Jaipur

Salam

Winny

Published by Winny Marlina

Indonesian, Travel Blogger and Engineer

34 thoughts on “Video Perjalanan India

  1. Belum pede dan suka males bikin video. Jd ngiri ngiri aja sama yg pd rajin videoin perjalanan nya. Someday gak boleh males lagi nih aku

  2. Aq juga cita2nya pengen ke india trs ke taj mahal sm pasangan kelak (kalooo pasangan juga suka jalan2).
    Kali aja ketemu kembaran “anuskha sharma” huahahaha, soalnya slama ini pd bilang mirip dia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: