The major value in life is not what you get. The major value in life is what you become

By Jim Rohn

Edelweis.jpg

 

Hello World

Jakarta, Juni 2016

Ternyata mengumpulkan video perjalanan lumayan seru juga. Walau ambil video perjalannya kapan dan uploadnya kapan terus membagikannya kapan. Hehe ๐Ÿ˜€

Untuk artikel #videoperjalanan perdana pada pendakian Gunung Papandayan. Cepat banget wakt berlalu, bahkan perjalanan ke Gunung Papandayan udah lama banget ya. Kesan dari perjalanan ke Papandayan waktu itu pertama kalinya menginap di Gunung dan salah kostum, serta semangat bawa peralatan mandi segala padahal mandipun nggak. Terus semangat pula membeli tenda baru padahal makenya sekali doang. Untungnya waktu pendakian pertama ke Papandayan ramai-ramai dengan teman, jadi kami sama-samalah naik mobil pick up menuju ke meeting point Papadayan melewati jalanan yang rusak parah dan menanjak. Bayangkanlah bagaimana kondisi kami dibelakang pick up dipastikan sensasinya seru sekali. Tertawa dan sakit ramai-ramai. Belum lagi pas menanjak ke Gunung Papandayan siap-siap dah jalan kaki 3 jam, maklum sebagai orang yang tidak terlalu menkuni dunia pendakian gunung, jadi naik gunung 3 jam saja sudah membuat langsung lelah. Walau demikian semua kelelahan perjalanan terobati dengan Hutan Mati serta Bunga Edelweis yang mempesona.

Untuk video pendakian trip Gunung Papandayan monggo ditonton ya ๐Ÿ˜€

Salam

Winny

Advertisements

Posted by Winny Marlina

Indonesian, Travel Blogger and Engineer

21 Comments

  1. Penasaran sama bunga edelweiss-nya tapi mikirin mendakinya itu lho Win, ahahah ๐Ÿ˜†

    Reply

    1. aku jg gk tahan mendaki hehe

      Reply

  2. Nice Win, hebat bikin video kayak bikin film, oiya itu Edelwis ya…

    Reply

  3. wih ramee banget itu yg ndaki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply

  4. Serius hanya tiga jam mendaki? Pingin coba naik gunung (bukan gunung wisata seperti Bromo) tapi takut tubuh jompo ini berontak hahaha

    Reply

    1. bis sampai 4 jam an sih halim, kalau gk istarhat bisa 3 jam

      Reply

  5. Video menghibur pembaca yg nggak kuat mendaki nih Win. Dapat foto milkyway kah?

    Reply

  6. langsung mematut-matut diri, masih bisakah diajak mendaki? Keren Win.

    Reply

  7. videonya dikit amat win, kaya mau bikin tapi ga, kaya ga mau bikin tapi bikin ๐Ÿ˜€

    Reply

    1. haha amatiran mas ๐Ÿ˜€

      Reply

      1. ya, tetep aja dikit ๐Ÿ˜€

  8. Hahaha.. Jadi inget terakhir kali ke Papandayan itu taun lalu, dan begitu sampe camp di Pondok Saladah, taaa daa! Lagi ada rombongan PKS yang camp di sana. Bikin acara, rame banget :’)

    Reply

      1. Ngga kok. Mereka udah dateng sebelum kami soalnya.

  9. Aku paling suka Hutan Mati kalau lagi berkabut. Itu tuh cantik bangeeetttt

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s