Video Perjalanan Gunung Papandayan


The major value in life is not what you get. The major value in life is what you become

By Jim Rohn

Edelweis.jpg

 

Hello World

Jakarta, Juni 2016

Ternyata mengumpulkan video perjalanan lumayan seru juga. Walau ambil video perjalannya kapan dan uploadnya kapan terus membagikannya kapan. Hehe 😀

Untuk artikel #videoperjalanan perdana pada pendakian Gunung Papandayan. Cepat banget wakt berlalu, bahkan perjalanan ke Gunung Papandayan udah lama banget ya. Kesan dari perjalanan ke Papandayan waktu itu pertama kalinya menginap di Gunung dan salah kostum, serta semangat bawa peralatan mandi segala padahal mandipun nggak. Terus semangat pula membeli tenda baru padahal makenya sekali doang. Untungnya waktu pendakian pertama ke Papandayan ramai-ramai dengan teman, jadi kami sama-samalah naik mobil pick up menuju ke meeting point Papadayan melewati jalanan yang rusak parah dan menanjak. Bayangkanlah bagaimana kondisi kami dibelakang pick up dipastikan sensasinya seru sekali. Tertawa dan sakit ramai-ramai. Belum lagi pas menanjak ke Gunung Papandayan siap-siap dah jalan kaki 3 jam, maklum sebagai orang yang tidak terlalu menkuni dunia pendakian gunung, jadi naik gunung 3 jam saja sudah membuat langsung lelah. Walau demikian semua kelelahan perjalanan terobati dengan Hutan Mati serta Bunga Edelweis yang mempesona.

Untuk video pendakian trip Gunung Papandayan monggo ditonton ya 😀

Salam

Winny

Iklan

21 tanggapan untuk “Video Perjalanan Gunung Papandayan

  1. Hahaha.. Jadi inget terakhir kali ke Papandayan itu taun lalu, dan begitu sampe camp di Pondok Saladah, taaa daa! Lagi ada rombongan PKS yang camp di sana. Bikin acara, rame banget :’)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s