Perjalanan Konyol #Part3


Every new beginning comes from some other beginning’s end.

By Seneca

wisata Thailand

Hello World!

Jakarta, 14 Desember 2015

Satu lagi perjalanan konyol yang pernah aku alami ketika melakukan travelling ke Bangkok, Thailand 2013 silam. Kejadinnya pas di depan Great Wall ada sebuah air mancur yang sering jadi tempat pemberian makan merpati serta ajang warga lokal sengaja memberikan jagung ke merpati ke wisawatan terus minta uang. Untungnya kulit yang dekil membuatku kelihatan seperti warga lokal Bangkok jadi aku dan temanku tidak diganggu. Nah asyik duduk-duduk serta selesai keluar dariΒ Grand Pallace, aku dan teman perjalanku duduk manis di bangku sambil ada ide untuk mengagetkan kumpulan merpati yang tebar pesona di sekitar air mancur.

Idenya pura-pura diam dari belakang terus berlari sambil mengangetkan merpati yang sedang mencari makan. Terus mengepakkan tangan seolah sedang main petak umpet dengan merpati. Konyolnya temanku yang sedang mengambil photo malah ketawa terbahak-bahak karena ternyata selain candid, tingkah laku ku itu bak anak bocah belum lagi wisatawan asing melihat tingkah konyol bermain dengan merpati. Sialnya pas main pura-pura mengageti merpati orang sebenarnya sepi pas hendak main kaget-kagetan dengan merpati eeh ramai orang. Terus kami ditakut-takutin lagi ada polisi yang hendak menangkap perbuatan konyol kami. Parahnya temanku juga ikut-ikutan tingkah konyol itu sehingga terjadilah dua pasang pejalan konyol.

Alhasil aku kapok deh main konyol-koyolan ama hewan, mau jaim dikit soalnya takut malu-maluin hahah πŸ˜€

Nih adegan kekonyolan dengan merpati di Bangkok Thailand.

Perjalanan Konyol
Perjalanan Konyol
Perjalanan Konyol
Perjalanan Konyol
Perjalanan Konyol
Perjalanan Konyol
Perjalanan Konyol
Perjalanan Konyol

Menurut teman-teman konyol gak sih?

Salam

Winny

 

Published by Winny Marlina

Indonesian, Travel Blogger and Engineer

40 thoughts on “Perjalanan Konyol #Part3

  1. Seperti ingin syuting iklan Win, berlari riang gembira di tengah merpati dengan senyum lebar :hihi. Agak-agak tidak percaya sih saya kalau awalnya dirimu berniat menakuti :haha. Ekspresinya riang banget, senyumnya lebar! :haha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: