Perjalanan Konyol #Part2


Hope is like the sun, which, as we journey toward it, casts the shadow of our burden behind us.

Samuel Smiles

fesbukersa ntv
fesbukersa ntv

Hello World!

Jakarta, 12-12-2015

Perjalanan konyol part 2 yang aku lakukan akhir-akhir ini bersama temanku Elisa. Kekonyolaan kami terletak dalam mencari bagaimana caranya menjadi penonton bayaran atau setidaknya bisa menonton shooting acara. Nah mengetahui Elisa memiliki ide konyol juga membuat kami jadi sesama orang konyol khususnya dalam kemarok artis. Maklum aku dari kampung, jadi lihat artis itu agak-agak kampungan kecuali temanku Elisa yang masih standar normal. Seakan menemukan partner in crime dalam kegilaan hahah 😀

Nah acara pertama yang kami tonton ialah acara live dengan Trio Lestari di Trans. Waktu itu tidak ada rencana pulang kerja ingin melihat acara tv langsung terus mencari acara yang ada eh bertepatan banget kalau ada acara trio lestari LIVE dari Studio SEPAT jam 9 malam. Bukan Winny namanya kalau tidak bisa mencari tahu CP dan bagaimana cara daftar menonton gratis di Trans. Akhirnya kami disuruh jam 7 di Studio Sepat yang berada di TB Simatupang. Kami kayak kesetanan deh dari Kuningan karena kami berangkat habis pulang kantor hingga sampai ternyata penonton baru masuk jam 8:30 malam, sial banget gak tuh dah buru-buru jalan malah nunggu lama.

live with trio lestari
live with trio lestari

Khusus yang nonton live with trio lestari lumayan asik, dan kami melihat situasi bagaimana cara jadi penonton bayaran eeh rupanya kami gagal jadi penonton bayaran karena memang harus ada korlapnya tapi lumayan dari situ mengetahui PC korlap penonton bayaran. Tapi jadi penoton bayaran tidak enak loh karena biaya paling 25rb terus disuruh ketawa, tepuk tangan dan bla-bla. Karena kami bukan penonton bayaran akhirnya enjoy aja acaranya apalagi malam kami datang penyanyi seperti Rio Febrian dan Pandu Winata perform. Jadi kami senang-senang aja melihat Live Trio lestari. Untuk Trio lestari sendiri terdiri dari Glenn Fredly, Tompi. Sandhy Sondoro.

Yang lucu pas akhir acara artisnya langsung kabur, nah karena udah ke studio tanpa photo ama artis kayaknya sesuatu paling tidak gagal jadi penonton bayaran kan lumayan berphoto dengan artis ahhaha 😀

Eh ternyata ada Sandy yang mau diajak berphoto dan dia orangnya ramah sekali!

nonton shooting
nonton shooting

Perjalanan nonton shooting kami tidak hanya pada Live Trio Lestari tapi penasaran melihat acara Fesbuker ANTV. Masih misi menjadi penonton bayaran karena sempat jadi bahan lawakan dari teman. Jam 3 kami sudah ada di ANTV untuk menonton live fesbukers. Ternyata jadi penonton fesbukers jauh tidak enak cuma Rp10.000 dikasih makan. Aku dan Elisa tentu saja jadi penonton gratisan karena kami sepertinya tidak cocok jadi penonton bayaran fesbukers. Tapi lucunya sih jadi tahu bagaiaman shooting secara live tapi kami lelah 🙂

fesbukers
fesbukers

Salam

Winny

Iklan

47 tanggapan untuk “Perjalanan Konyol #Part2

  1. Kali ini sepertinya memang cocok dengan judulnya… hehe 😀 jd rencanan sampai part berapa sis? Hehe 😀 but anyway, shooting live gitu memang kayak sandirwa belaka ya… penonton di bayar.. jd benar2 palsu juga rupanya.. hohohoo… Indonesiaku…

  2. Hehe, lumayan ya Win bisa nonton live gitu. Penasaran nih nonton live gitu.

    Ah, ternyata begitu ya jadi penonton bayaran. Dulu sempet baca berita katanya totalnya ada yang bisa ngumpulin honor per bulannya sekian juta gitu jadi penonton bayaran? Tapi kayaknya mah nggak selalu segitu ya Win? Haha…

  3. Wah saya penasaran juga Win bagaimana jadi penonton bayaran :haha. Tapi dengar-dengar cerita memang sih, capek dan bayarannya nggak sepadan banget terus berpotensi masuk frame dan membuat reputasi jadi agak rusak *dihajar*. Tapi seru yak, bisa ketemu dan foto bareng artis :hihi.

  4. hahaha, aku juga pernah mba ketemu artis, tp aku g hapal itu namanya siapa soalnya jaman girlband” gitu, lg bikin video klip di kota tua, mereka mah cuma cuap” smbil joged” yg nyanyi kasetnya hhh, tp aku g liat deket” cuma numpang lewat aja, takut keluar noraknya ketemu artis 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s