“Sometimes it’s a form of love just to talk to somebody that you have nothing in common with and still be fascinated by their presence.”

By David Byrne

hagendaz grand indonesia

hagendaz grand indonesia

Hello World

Jakarta, 2015

Jadi ceritanya aku, Andisu dan Hery dapat traktiran es krim di Häagen-Dazs Grand Indonesia. Sejenak aku melupakan derita amandel yang aku punya gara-gara tergiur dengan Häagen-Dazs yang notabenanya tidak diragukan dari segi kualitas dan harga hehehe. Nah karena mall super favoriteku di Jakarta itu ialah Grand Indonesia maka makanan di GI itu jadi sering dicoba, maklum kosan tinggal ngesot sudah sampai hahah :O

Emang rezeki anak soleh ya 😀

hagendaz grand indonesia

hagendaz grand indonesia

Untuk lokasinya di lantai 34 West Mall, Grand Indonesia Mall  Jl. MH Thamrin, Jakarta Pusat. Kalau dari penampilan dan rasa emang keren cuma harganya emang agak-agak Mall banget sih. Kalau tempat memang kecil tapi lumayan ok hanya untuk sekedar nongkrong. Kalau perbandingannya dengan Magnum Cafe yang di Grand Indonesia juga, maka bisa dibilang sebelas dua belaslah 🙂

Untuk service saat pemesanan hingga es krimnya datang lumayan cepat. Tapi kalau aku paling suka dari Sensasi Es Krim Häagen-Dazs di Grand Indonesia itu cuma satu dekorasinya yang “wow”! Suka dengan dekorasi indah ditambah rasa yang enak juga sampai lupa kalau amandel 😀

hagendaz grand indonesia

Selain Grand Indonesia dengan  Es Krim Häagen-Dazs dan Magum Cafenya serta Ragusa Jakarta, ada lagi gak ya es krim yang enak dan murmer di Jakarta?

Ada referensi tempat mencoba kuliner es krim di Jakarta?

Salam

Winny

Advertisements

Posted by Winny Marlina

Indonesian, Travel Blogger and Engineer

33 Comments

  1. Enak banget keliatannya Winny 🙂

    Reply

  2. kalo es krim itu dihadapankuu… yang terjadi adalah bingung makannya gimana… :mrgreen:

    Reply

  3. bwt beli es dung-dung dapet berapa ya Win? dapet segerobak kali ya hehehe

    Reply

    1. iya hahahaha boleh lah es krim dung dung

      Reply

  4. Win. Itu lantainya bener? Lantai 34? Di Menara BCAnya kah?

    Kmrn itu cobain es Tung Tung di De Mingle Kebon jeruk enak tuh win. Atau di Blue Jasmin ada Sarang Semut. Ada kuenya di bawah. Atasnya kasih es krim.

    Pernah coba yang di Ragusa Pasar Baru blm? Eh bukan PB sih. Tepatnya di Juanda.

    Reply

    1. eh salah maksudnya di 3 A bg , ragusa pernah nyoba bang lumayan itu

      Reply

  5. Es krim itu seringan cuma manis diawalny aja sehabis itu dia cair seperti hubungan yg tak pernah ad tujuannya loh ~

    Reply

  6. Huaaaaa. Kebayang macadamia nutnya deh Win. Huehehehe..

    Reply

  7. Tampilannya cantik win. Dan pasti enak. Jadi pengen tau varian yang lain, green tea ada nga? Lagi tergila-gila ama green tea nich wkwkwkwk

    Reply

      1. Kapan2 coba ahhh.. terima kasih winny.

  8. Pino jelato di pasar festival juga enak wiiin, kan deket kantor tuuhh

    Reply

    1. aku mw coba yg pino jelata ah

      Reply

  9. Haagen Dazs memang enak dan top banget!!

    Reply

  10. Nggak nyobain fonduenya haagen-dazs? Seru loh makannya… kl aq lebih suka Baskin Robbins, banyak variasi dan rasanya nggak semaghtegh Haagen-Dasz..

    Reply

    1. aku mau coba robbins ah kak

      Reply

  11. Kalo aku ga suka ragusa..terlalu biasa rassnya win. Hehehee, lebih enak coldstone….

    Reply

    1. iya sih emang aku malah blm nyoba coldstone

      Reply

  12. Nama es krim itu sudah ngehits, harusnya enak ya, hehe…

    Reply

  13. Liat platingnya itu cantik banget jadi ga tega makannya padahal pingin *selalu begitu* hehe 😀

    Reply

  14. Toko Oen Mbak Win… Di Semarang sih tapinya hehehe

    Reply

    1. Aku pernah ntar dah aku buat perbandingannya dengan yag ragusa jakarta

      Reply

      1. Waini mbak aku belum pernah yang Ragusa. Rencana mau nyobain Tentrem Solo, bisa jadi banding-bandingin 3 es krim jadul itu nih hehehe. Tentunya yang Ragusa baca dari postingannya Mbak Winny dong hehehe

      2. di solo ada juga ya seru jadinya

      3. Iya mbak ada. Bulan depan rencana mau ke sana hehehe 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s