Restauran Halal di Perbatasan Thailand Kamboja


Hello World,

Cerita perjalanan Thailand Kamboja dengan bus ditempuh 5 jam untuk sampai di perbatasan daerah Rongklua market dengan harga bus 220 bath dari Stasiun Akkamai Bangkok. Berangat dari jam 7 pagi menuju perbatasan dan susah banget nyari makanan halal disini.

image

Hingga akhirnya mendapatkan restauran halal food di perbatsan Thailand Kamboja Sabila Rungker dekat seven eleven. Itupun pake bahasa planet untuk menanyakan lokasi ini karena kebanyakan orang Thailand tidak bisa Bahasa Inggris, kayak bahasa tarzan. Ibaratnya kayak ngomong “uuauauauauauau eee uauauaua”!

Akhirnya aku bisa makanan halal juga bahagia banget secara makanan di jalanan semua pork, pig yang bikin aku kenyang duluan sebelum makan.

Seru sekali pengalaman perjalanan perdana Thailand Cambodia ini, yeah my journey begins to Thailand and Cambodia to teach my self about another chapter in my life.

Pengalaman travelling Thailand Kamboja lumayan seru apalagi perdana dengan bahasa asing yang mengajari diri untuk belajar dan belajar.

It teachs me to face the life wisely!

Salam
Weeny traveller

Published by Winny Marlina

Indonesian, Travel Blogger and Engineer

19 thoughts on “Restauran Halal di Perbatasan Thailand Kamboja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: