Mengelilingi Kota Medan di Weekend


Medan, a capital city of Sumatera Utara has many beautiful natures that make you fall in love in the first sight!

KERETA API MEDAN
ICON KERETA API DI SEKITAR MERDEKA WALK MEDAN

Hello World, Hello Universe!

Bicara Medan tempatku menimba ilmu tidak akan pernah habis. Kenapa nggak? Karena di MEDAN begitu banyak tempat wisata menarik yang belum aku kupas selain 15 Tempat Manarik di Medan.

Berhubung ada yang nambahin tentang Merdeka Walk Medan maka aku ingin menulis tentang Merdeka Walk karena mengelilingi Kota Medan di Weekend tidak akan lengkap kalau tidak mengunjungi Merdeka Walk, tempat nongkrong anak Muda Medan atau sekedar tempat hangout di Medan.

Sebenarnya di Medan sendiri, Merdeka Walk lebih terkenal sebagai  tempat kuliner Medan yang sosialita karena banyak toko berjajaran dalam satu kawasan dengan pilihan variatif yang disebut sebagai Merdeka Walk.

MERDEKA WALK
MERDEKA WALK

Merdeka Walk akan lebih hidup pada malam hari. Merdeka Walk buka dari pagi tapi ramenya pas sore hingga malam hari.

Tak jauh dari Merdeka Walk ada Kantor Pos pertama Medan (tempat penelitian Skripsiku nih) serta ada namanya Titi Gantung, tempat jual beli buku bekas di Medan. Aku dan teman kuliah paling sering ke Titi Gantung hunting buku bekas di Medan kemudian makan siangnya di Merdeka Walk. Enjoying our life! Even like a superstar! 😀

KANTOR POS MEDAN
KANTOR POS MEDAN

Kalau menurutku pribadi kalau ke Medan dan tidak ke Merdeka Walk emang ada yang kurang sih karena di sekitar kawasan Merdeka Walk terdapat hotel five star, dekat dengan pasar ikan (tempat beli baju murah di Medan), dekat dengan Stasiun kereta api Medan dan cocoklah untuk refreshing atau sekedar TP-TP alias TEBAR PESONA hahaha 😀

So gusy Have you been in Merdeka Walk Medan?

-Salam-

Weeny Traveller

Iklan

12 tanggapan untuk “Mengelilingi Kota Medan di Weekend

  1. mbak winny saya ada rencana ke medan minggu depan, mau tanya mba hotel yang pas buat backpaker karena harus menghemat budget, hmm kalo boleh tahu hotel2 disana aman kan mba maksudnya dari segi keamanan dan dari hal2 yg berbau mistis 😀
    karena yang pasti hotel2 yg mungkin angker pastinya akan saya hindari..trimakasih mba winny

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s