Wonderfull Indonesia


Wonderfull Indonesia
Wonderfull Indonesia

Hello World!

Salam Backpacker buat traveller sedunia!

Iseng-iseng posting photo saya dari perjalan saya yang akhir april yang lalu, dan aku ingin mau tau respon para pembaca, kira-kira tau tidak dimana lokasi photo diatas? Bagi yang tau boleh dijawab akan dapat hadiah menarik dari saya langsung kirim pake JNE, no tipu-tipu.

Judul tulisan ialah “Wonderfull Indonesia”, yah sama dengan namanya, maka kita sebagai warga Indonesia wajib bangga memiliki Negara yang indah luar biasa yah diluar dari keterpurukan oknum-oknum tertentu yang menyalahgunakan kekuasaan.

Untuk keindahan alam, Indonesia tidak diragukan lagi, dari Sabang hingga Merauke keindahannya memiliki ciri khas. Seberapa besar cintamu terhadap Indonesia? Mirisnya jalan-jalan keliling Indonesia lebih mahal dibandingkan dengan jalan-jalan ke luar Negeri. Kekalahan kita hanya pada alat trasnportasi, dan kurangnya dukungan pemerintah. Yah dari segi sektor ekonomi contohnya, Indonesia masih terkotak-kotak.

Terlepas dari semua itu, Indonesia is wonderfull!

Back to the topic, edisi kali ini saya buat Quiz buat pembaca setia, yang ngaku jalan-jalan dan hobi backpackeran keliling Indonesia pasti tidak asing bukan dengan tempat photo diatas. Yap dengan latar lautan luas ย ๐Ÿ™‚

Cara menjawabnya mudah cukup “Like fan Facebook” ย lalu jawab pertanyannya bisa di facebook atau di wordpress.

Tapi kalau ditanya hadiah., hadiahnya ialah hadilah hiburan, atau masih surprise yah, bukan yang gede-gede juga.

So proof your knowledge about wonderfull Indonesia

-Salam Backpacker-

WinnyAlna

PS: Andisu, Hery, Nurul tidak boleh ikutan yah

Rule : Hanya boleh menjawab satu kali dan jawaban harus spesifik, misalnya Jawa, Jawa kan luas jadi harus menjawab langsung nama tempatnya misalnya kawah putih, bandung

Iklan

48 tanggapan untuk “Wonderfull Indonesia

    1. Selamat dzulfikar kamu berhasil menjawabnya dengan benar. Mohon kirim alamat lengkap kamu biar hadiahnya saya kirim tp jgn lihat harganya yah hehehhe ๐Ÿ˜€ tp sabtu saya kirimnya yah soalnya senin sampai jumat kerja dri pagi ampe malam ๐Ÿ˜€

      1. wooooaahhh thankkss yah. aku kirim alamatnya ke email ya? oke sip. I’ll wait for the prize ๐Ÿ™‚
        Thanks a lot

  1. Reblogged this on Just Share and commented:
    Wah gak nyangka bisa dapet hadiah dari ikutan quiz. Padahal awalnya cuma iseng aja. Eh ternyata tebakannya benar.
    Thanks Winny ๐Ÿ™‚

  2. Woowww.. I love your travel blog.. I’m starting to write about traveling too.. Oya apa sudah pernah ke rinjani dan derawan? Saya butuh beberapa referensi sebelum melanjutkan petualangan nih.. Hehee thxalot ya.. Salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s